Non classé 5 décembre 2016

Tea Time au Meurice

by admin

La tradition anglaise du Tea-time semble devenir un nouveau défi de nos palaces parisiens. Le Meurice, qui l’ adopta dès ses origines,  revisite aujourd’hui tous les deux mois une large palette de desserts pour offrir une pause aussi poétique que gourmande de 15h30 à 18 h00. 

Présentée sur des porcelaines  » Aux Oiseaux » , cette guirlande de desserts s’appuie sur des thèmes raffinés , classiques ou plus fantaisistes. Quel que soit votre choix, ce sera une redécouverte de desserts confectionnés par  le Chef Pâtissier Cédric Grolet.  Travaillé en délicatesse, chaque dessert  offre un moment d’émerveillement visuel et gustatif. Caroline au Caramel, Tarte au citron meringuée ou Tartelette-figue, Saint-Honoré, Paris-Brest cachent des alliances de saveurs rares qui s’appuient sur des ingrédients aussi recherchés que le citron caviar ou une noix de coco torréfiée. En cette période de fêtes les éclairs ont été parés de frou-frou mordorés et les fruits se déguisent sous le vernis d’un chocolat blanc ponctué de vert pomme, de jaune  d’or ou de violine veloutée.

Au Meurice le Tea-Time s’est paré des couleurs de l’hiver et  annonce déjà Noël.

Dominique Grimardia